Начало продаж iPad Pro в ноябре

Начало продаж iPad Pro в ноябреНедавно стало известно, что обновленный гаджет iPad Pro поступит в продажу уже в первых неделях ноября. Эксперты утверждают, что представленный мировой общественности в первых числах сентября iPad Pro (12-дюймовый) является самым неоднозначным и неординарным устройством, выпущенным за всю историю существования бренда Apple.

Несмотря на факт его абсолютной исключительности:
• Ни журналисты
• При простые пользователи…

…пока так и не испытали его в деле. Тем не менее, «лед все-таки тронулся» и не так давно в сеть просочились новости о датах старта продаж.

Новый iPad Pro
В день, когда на сцене зала Bill Graham Civic Auditorium весь мир увидал ipad pro, представители компании Apple крайне расплывчато отметили ноябрь, как месяц примерного старта продаж нового гаджета. Тем не менее, благодаря всесторонней помощи и поддержке японского бога Mac Otakara, стали известны сведения о том, что и обновленная модификация «яблочного» планшета, и перо Pencil появятся по прилавках магазинов электроники до 8 ноября включительно.

В свою очередь, представители Apple решили воздержаться от комментариев. Так, на ее официальном сайте по сей день отсутствует какое-либо упоминание о точной дате начала продаж iPad Pro. Вместе с тем фанаты и заинтересованная общественность заметили, что возможность оформления предзаказа отсутствует. Ожидается, что оформление такого устройства будет доступно в последних числах октября, — буквально за пару недель до непосредственного старта реализации данного планшета.

iPad Pro будет дополнен пером Pencil, которое сможет распознавать различные градации нажатия. Apple и ее сотрудники верят, что именно при помощи данного пера компании удастся наконец-то выйти на рынок профессиональных устройств. В планах компании и расширение продаж: предполагается, что планшетом со стилусом обязательно заинтересуются:
• Фотографы
• Архитекторы
• Художники

ad Pro будет дополнен пером Pencil, которое сможет распознавать различные градации нажатия. Apple и ее сотрудники верят, что именно при помощи данного пера компании удастся наконец-то выйти на рынок профессиональных устройств. В планах компании и расширение продаж: предполагается, что планшетом со стилусом обязательно заинтересуются:
• Фотографы
• Архитекторы
• Художники

Автор:

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*