Пластины Кольцова — устройство и принцип работы

Пластина Кольцова — конструкция, хранящая 2 внешние магнитные пластины из пластика, не содержащие в составе каких-либо токсичных материалов. Ее внешние размеры составляют 55х78 мм. По углам изнутри данных пластин находятся 4 равных устройства масштабом 14х19,5 мм, сделанных в виде прямоугольных, четырехслойных пластин из качественной намагниченной резины. Их размеры составляют 25 мм и 0, 4 мм соответственно. Внутренняя установка каждой пластины реализована в соответствии со следующими патентами № 2214843 и № 2262361. Приспособление пристроено в пластиковый корпус.

Главная функциональная особенность пластины кольцова – это защита организма и иммунитета от влияния электромагнитных излучений, которые, на сегодняшний день, являются самым сильным разваливающим здоровье людей избытком окружающей среды. Но предоставленная защита эффективна не только как профилактика тяжелых болезней, а также, во множестве случаев является самой лучшей «инвестицией» в излечение целого ряда «смертельных» болезней. Данная функция исполняется автономно, по мере надобности и без какого-либо контроля пользователя.
Пластина Кольцова результативно «заменяет» общее употребление большинства очень дорогих препаратов и приборов, она намного дешевле, легче и комфортнее в пользовании.

Автор:
Категория: Дом

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*