Acer Tactile — новая технология будущего

Маркетинговый ход новинки бывает разнообразным, кто-то просто показывает свой продукт, а кто-то по-настоящему презентует его. Подобное отлично умел делать Стив Джобс, да так, что у собравшихся обозревателей и журналистов рты открывались. Нечто подобное решила показать и Acer, сделав ставку на зрелищность, на лондонском мероприятии высоких технологических устройств Tactile была однозначным лидером, приковавшим к себе все внимание публики.

В этом году производители высокотехнологичного оборудования смогли показать очень много новых устройств, львиная доля которых пришлась на конец октября. Так неслучайно выход новой эпохальной Windows 8 совпал с выпуском совершенно нового оборудования для персональных портативных устройств. Новый форм-фактор технических новинок помог достигнуть новых высот и в то же время стать новинкой из другого мира, о том, что находится внутри нее, знают лишь разработчики, рядовые обыватели с подобными устройствами еще не сталкивались.

Нечто подобное продемонстрировала Acer Tactile представив широкому кругу не просто сенсорные ноутбуки, а настоящие произведения искусства, работающие под тач-управлением. Высокотехнологичные девайсы позволяют работать с устройством на новом уровне, осязая и ощущая. Подобного удалось достигнуть благодаря современным тенденциям, начавшимся еще со времен Ipad и Iphone. Теперь даже рядовой ноутбук умеет превращаться в планшет. Acer устройства, в своем большинстве, работали под управлением Windows 8. Операционной системой сделанной специально для сенсорного управления.

Проблемы с подготовкой к очень важным экзаменам? Решить проблему сможет микронаушник для экзамена на www.homework.ru по низкой стоимости. Незаметное микро устройство, сложно обнаружить, воспользовавшись подсказками собеседника, вы наверняка сдадите экзамен.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*