Acer G2767HL – игровой дисплей

Сегодняшним гостем нашей статьи станет весьма свежая инновационная модель, которая официально представилась широкому кругу пользователей всего четыре месяца назад — Acer G2767HL. На официальном сайте Acer была опубликована информация, что новое устройство имеет матрицу WVA, отвечающую за формирования изображения. Интерес публики к новому виду панели сразу возрос. И даже не смотря на то, что в сети информации крайне мало, что-то подсказывает – новая матрица всего лишь одна из разновидностей типа VA. Для тех, кто не знает, VA это аббревиатура Vertical Alignment, более простыми русскими словами это можно распознать, как вертикально ориентированные кристаллы монитора.
В свет выходил уже ни один подобный дисплей, почти все они были профессиональными и целились на людей, работающих с графическими модулями, дизайнеры и разработчики игр и другие техноманы нуждающиеся в качественной картинке монитора были весьма довольны. Мониторы, работающие на этой системе, зарекомендовали себя с положительной стороны и это несмотря на то, что их цену вряд ли можно назвать запредельной. Подобный монитор может позволить себе любой желающий без большой переплаты. Его возможности будут просто в разы лучше стандартных дисплеев. Но в тоже время нужно понимать, что если вы обычный офисный работник, то дополнительные миллионы цветов могут быть даже не замечены вами. Подобный продукт необходим людям, работающим с многоцветковым и динамичным контентом. Под это определение подходят игры, изображения и, конечно же, видео.

Вышел гарантийный срок на замок Multiloc? Решить проблему с неисправным замком и ремонтом личинки мультилок поможет специализированный сервис. Ремонт, улучшение безопасности и вскрытие фирменных замков. Установка мультилок замков на новые двери. Качество и надежность обеспеченна.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*