Торэкс – синоним качества и надежности

Более двадцати лет завод «Торэкс» производит входные железные двери, что занимают высокие позиции на рынке. Технологическая база предприятия позволит изготавливать больше двух тысяч экземпляров продукции за сутки. Производство автоматизировано поточными итальянскими линиями и роботами Kawasaki.

Основной костяк команды Торэкс сформировался в период основания фабрики. Это профессионалы, имеющие большую практику за плечами. В конструкторском бюро ныне трудятся специалисты, обладающие огромным опытом труда на предприятиях оборонной промышленности, а также люди с учеными степенями.

«ТОРЭКС» совершенствует свою продукцию постоянно, чему помогает и обратная связь с клиентами. Стальные входные двери производства компании приобретают высокие защитные свойства, показатели шумоизоляции, эстетические характеристики, а также увеличиваются долговечность их работы, комфортность в использовании. Завод сотрудничает с надежными производителями России и Европы, не устанавливает китайские комплектующие. Потому можно с уверенностью твердить, что с автоматизированных линий предприятия всегда сходят лучшие входные металлические двери российского производства.

Автор:
Категория: Разное

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*