Yota антенны

Yota антенныС появлением на российском рынке беспроводных технологий Wimax 4G все кардинально изменилось и монополисты с заоблачными ценами на беспроводной Интернет остались далеко позади и не при делах. Но что делать тем, до кого yota не дотянулась совсем немного и сигнал проходит не очень мощный. В этом случае устанавливают усиливающую антенну. На рынке сейчас представлено большое разнообразие антенн yota, но у многих возникает такой вопрос, как правильно выбрать антенну для yota, и не ошибиться с этим выбором.

Например, если вы живете в частном доме и находитесь в районе промышленной зоны, то yota антенны следует выбирать и устанавливать параболической формы. К тому же антенна с сетчатым рефлектором значительно уменьшит парусность конструкции и снизит ветровую нагрузку.

А для проживающих в многоквартирном доме или работающих в офисе антенну можно установить прямо на фасад здания. Это один из возможных вариантов, который может исправить сложившуюся ситуацию. И это будет антенна планарного типа. Но очень сильное усиление сигнала не всегда бывает на пользу, так как антенна может усилить не только полезный сигнал, но и различные помехи.

Но если вы, например не хотите сверлить отверстие в стене здания, то можно установить стационарную антенну, такую как TRIDETA, что тоже может исправить ситуацию при слабом сигнале.

А бывает еще и такой случай, когда вы находитесь в помещении, где плохой сигнал, а снаружи сигнал хороший, то при этом надо устанавливать штыревую или секторную антенну.

Пользователи Интернета вместе с провайдерами yota открывают для себя новый мир. Они попадают в мир высокоскоростной связи и беспроводных технологий. И сегодня возможности беспроводного Интернета может использовать каждый желающий человек. Конечно абонент должен обязательно находиться в зоне покрытия.

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*