Светильники на солнечных батареях

Светильники на солнечных батареяхСовременный ландшафтный дизайн может включать в себя огромное количество различных элементов. А наземные светильники уже давно стали важной составляющей ландшафтного дизайна.

Наземные светильники служат для освещения приусадебной территории, сада, парка и дачного участка. Но и не только для освещения, а еще и для украшения дачного интерьера. Сейчас существует множество разных наземных светильников, но наиболее популярными и востребованными стали светильники на солнечных батареях. Светильники на солнечных батареях позволяют существенно сэкономить электроэнергию и обеспечивают высокое качество освещения.

Для оформления садового участка важным элементом принято считать садовый светильник. Ведь приятно посмотреть на сад вечером, когда он хорошо освещен и все видно. Но большое количество фонарей означает и большие затраты на электроэнергию. За одну ночь может израсходоваться до ста киловатт и больше. Такие огромные расходы на электроэнергию может себе позволить не каждый домовладелец, ведь это очень накладно и бьет по карману в материальном смысле.

Садовый светильник на солнечной батарее решает проблему с экономией электроэнергии. Он работает по такому принципу: аккумулятор заряжается днем от солнечного света, а ночью от него работает лампа и освещает всю территорию. Но такой садовый светильник может нормально функционировать только летом, так как требуется большое количество времени для его подзарядки – более восьми часов.

Но, не смотря на все видимые минусы, у светильников на солнечных батареях есть и свои большие преимущества. Потребление электроэнергии сводится на ноль и к тому приглушенный свет придает некую таинственность вашему саду и уют. Светильник на солнечной батарее нельзя рассматривать как основной постоянный источник света.

Автор:
Категория: Сети

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*