Кондиционеры и парогенераторы

Кондиционеры и парогенераторыПрецизионные кондиционеры – это такое специальное оборудование, которое кондиционирует воздух и отличается высокой точностью и надежностью. Достаточно широка область применения прецизионных кондиционеров и это имеет свое веское объяснение. Данные кондиционеры используют не только в машинных залах и вычислительных центрах, серверных центрах и аппаратных телекоммуникационных центрах, но и в различных лабораториях, хранилищах дорогостоящих продуктов, технологических камерах.

Кондиционеры и парогенераторы

Прдажа кондеционеров и к тому же парогенераторов позволяет в кратчайшие сроки наладить эффективную работу и решить множество проблем. Развивается пищевая промышленность, медицина и микроинженерия. И непременно выдвигаются нужные параметры к чистому воздуху и температуре по влажности. Прецизионные кондиционеры в основном используются для охлаждения и увлажнения серверных. В серверной комнате размещаются серверные стойки или другое вычислительное оборудование. Серверное оборудование всегда выделяет достаточное количество тепла и шума.

И тут очень важно поддерживать оптимальные параметры воздушной среды и не только охладить воздух, но еще и следить за состоянием его влажности. Вот поэтому –то прецизионный кондиционер помимо различных компонентов состоит еще и из увлажнителя воздуха. Пароувлажнитель воздуха дает возможность с постоянной точностью и надежностью поддерживать нужный уровень влажности. Парогенератор действует непосредственно по принципу обычного чайника. Постоянно кипящая вода вырабатывает пар, и этот пар поступает в рециркуляционный воздух.

Прецизионные кондиционеры имеют разнообразные функции и направлены на сохранение энергосбережения и повышение надежности. Стоимость такого кондиционирования довольно высока.

Автор:
Категория: Разное

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*