Стойки напольные

Стойки напольные Сейчас вместо настенных рекламных стендов успешно используют напольные стойки. И их применяют преимущественно в тех местах, где настенные щиты повесить крайне затруднительно или вообще нет возможности.

Напольные стенды – это, прежде всего рекламная стойка, которая изготавливается из металла или пластика. И эта основа заключается для жесткости заключается в стальную или алюминиевую рамку. Круглые или Т- образные стойки напольные служат непосредственно опорой для данного рекламного стенда.

Стойки напольные

На металлической основе размещается разная информация при помощи магнитного скотча. Рекламные стойки имеют карманы из оргстекла или пластика. Данные рекламные стойки отличаются, безусловно, своей необычной легкостью и мобильностью. Их можно при возможности перенести из одного места в другое. если имеется такая необходимость конечно.

А вот напольные стойки, которые устанавливают на улице изготавливают из анодированного алюминия, а основа стоек состоит из поликарбоната. Пластиковый козырек непременно защищает рекламный стенд от дождя и снега.

Рекламная информация также распространяется при помощи популярных напольных буклетниц. Такие напольные буклетницы устанавливаются непосредственно по ходу направления движения потенциальных заказчиков и клиентов.

Мобильные выставочные стенды используются при оформлении выставочных стендов, мест продаж и различных акций, семинаров и конференций. Мобильные стенды для выставок можно использовать многократно, надо лишь обновлять полотна и графические панели. Их легко транспортировать и хранить, что очень важно при их эксплуатации.

Сейчас появляются все новые и новые святящиеся выставочные модульные стенды, которые зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Модульные стенды изготавливаются из качественного оборудования и легко собираются при необходимости.

Автор:
Категория: Разное

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*