Лагерь горный

лагерь горный севастополь

В детском оздоровительном лагере горный, который расположен в 45 км от Севастополя можно прекрасно отдохнуть и поправить свое здоровье.

Эта великолепная реликтовая можжевеловая роща тянется на 12, 9 Га. Байдарская долина наполнена как кажется стерильной чистотой и фитонцидами. Горный Крым удивляет всех приезжих своими живописными балками, загадочными долинами, буковыми рощами и дубовыми борами.

Оздоровительный горный лагерь находится на высоте 400 метров над уровнем моря. Вся территория оздоровительного лагеря ограждена и охраняется сотрудниками, а вечером и ночью нарядами полиции. Так что за безопасность детей не приходится беспокоиться, все под надёжной охраной.

Оздоровительный лагерь горный г севастополь предоставляет детям огромный спектр услуг по горному туризму и походам в разные каньоны и экскурсиям. Детям нескучно с опытными педагогами, они посещают различные секции, кружки, а инструкторы по пешеходному туризму покажут детям как ходить в увлекательные походы и любоваться изумительной природой Крыма. В оздоровительном лагере организовано четырехразовое питание, душевые кабины и опытный медицинский персонал.

Если ребёнок заболеет, то ему назначат квалифицированное лечение в одном из детских городских больничных комплексов. Детям не бывает скучно на спортивных площадках, в кинозалах и танцплощадках. И каждая смена в лагере имеет свои отличительные особенности и развлечения.

Лето пролетит быстро и весело за играми и развлечениями в лагере горный. Ребят в лагере встретят интересными развлекательными играми, конкурсами и викторинами. Они посмотрят множество интересных кинофильмов, видеофильмов.

Концертов и спектаклей. В горном лагере есть прекрасная возможность отдохнуть от городской суеты и подышать чистым хрустальным горным воздухом.

Автор:
Категория: Разное

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*