Керамическая плитка

У керамической плитки Korzilius имеется множество уникальных свойств. Благодаря этому данной облицовочной плитке удалось найти большое количество почитателей во всем мире. Люди выбирают именно эту керамическую плитку, потому что их устраивает неизменное качество и приемлемая цена данного облицовочного материала. К тому же оригинальный дизайн позволяет добиться воплощения в реальность множества дизайнерских проектов.

Безусловно, немецкая плитка Korzilius является эталоном качества и красоты. Данная плитка производится по технологии экструзии, и при обжиге глины применяются свои проверенные технологии. За счет своей пористости данную плитку можно класть прямо на цемент, не применяя при этом клей. Керамическую плитку Korzilius можно укладывать как внутри помещения, так и на улице, так как данная плитка практически не боится ни влаги, ни холода.

На немецкой фабрике изготавливают так же ступени и плитку, имитирующую кирпич. Клинкерной плиткой облицовывают как большие торговые залы, так и загородные особняки или террасы и садовые дорожки. Область применения этой плитки очень широка и достаточно разнообразна. Плитка бывает напольная и настенная, кафельная и облицовочная, керамический гранит или мозаика. Ею можно облицевать ванную комнату или кухню, стены и пол. Опытные дизайнеры помогут вам подобрать различные многогранные варианты дизайна интерьера той или иной комнаты.

Керамическая плитка, несомненно, обладает высокой морозоустойчивостью, она противоскользящая и необыкновенно прочная и стойкая к различного рода тяжелым ударам. Так что вы нисколько не ошибетесь, если выберете плитку Korzilius для обустройства своего коттеджа или загородного особняка. Вы получите высокое качество по приемлемой и доступной цене.

Автор:
Категория: Разное

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*