Обновление базы массфолловеров и очередной эксперимент

Недавно решил обновить свою базу массфоловеров и заодно протестировать новые возможности программы Twidium.
Не секрет, что при прохождении по базе, результат фолловинга в ответ может быть разный. Это во многом зависит от того, что некоторые до сих пор фолловят в ответ руками, переходят на страничку вашего акаунта и смотрят на него. Это конечно рутина, но многие это делают. Поэтому не ленитесь оформить свой твиттер акаунт как положено. Некоторые даже ходят по вашим фолловерам, оценивая ваших друзей. Многие не фолловят в ответ из-за малого количества твитов, наличия в друзьях большого количества иностранцев и так далее.
Все вышеизложенное относится в первую очередь к живым микроблогам, с которых в дальнейшем вы сможете получить отклик в виде переходов на ваши сайты по твитам.

Совсем недавно мой знакомый подарил мне 100 твиттер акаунтов (за что ему огромный респект!!!), благодаря этому я смогу теперь более оперативно чистить свою базу и проводить разные эксперименты с твиттером.
Так как акаунты были совершенно чистыми, я их оформил на скорую руку, написал 10-15 твитов в каждый и стал прогонять их по базе.
В последней подборке базы вы получите свежий список массфоловеров, фолловящих в ответ даже микроблоги с минимальными показателями.
Скачать подборку акаунтов для прокачки микроблогов с нулевыми показателями можно отсюда.

Также хочу объявить, что со следующего выпуска база будет состоять из 3 списков. В одном будут только русскоязычные акаунты. Не вижу смысла в иностранцах, особенно пишущих иероглифами.
Во втором будет подборка свежих фолловеров, активно пользующихся списками и тегами.
Третий список будет содержать акаунты, фолловящие на автомате и не отфоллавливающие.
Чем хорош третий список? Добавляетесь в друзья, ждете пока вас зафолловят в ответ и отфоллавливаете этого юзера. Как правило владельцы таких акаунтов настроили автоматических фолловинг в ответ и забыли про свои акаунты. Это будет полезно для придания веса своему микроблогу, ведь отношение 1:1 не совсем хорошо.

Теперь о нововведениях в программе Twidium.
Хочу заметить, что они все-таки прикрутили возможность ответного фолловинга в программу.

Теперь можно с уверенностью сказать, что для прокачки вашего твиттера — достаточно одной программы Twidium. В старых сборках программы эта возможность отсутствовала и приходилось заводить программу Twidium Connect , в которой отсутствовала возможность работы с несколькими акаунтами и логин-пароль приходилось вводить руками, что было очень не удобно.
Также в новой версии убрали вкладки настроек и сделали все на одном листе. Появились более гибкие и независимые друг от друга настройки, что очень радует.

P.S. Начал работу по сбору тематических живых акаунтов твиттера. Пишите в комментариях, какие подборки по тематике для вас наиболее интересны.

Автор:
Категория: Сети  Теги: ,

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*