Ремонт ноутбуков в Москве

К Вашему вниманию предлагаются услуги по ремонту ноутбуков и продаже запчастей. Широкий ассортимент запчастей. Все виды работ по ремонту и восстановлению ноутбуков. Профессиональный ремонт macbook и техники apple. Самые низкие цены в Москве. В пешей доступности от метро. Система скидок постоянным клиентам и оптовым покупателям.
Бесплатная диагностика. Кратчайшие сроки.
http://partsandrepair.ru/Remont_noutbukov.html

Автор:
Категория: Железо

Вам понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях

Если вы не наши того что искали - отпишитесь в комментариях, чем смогу помогу

3 - всего, пишите еще!
  1. Дорогие друзья!
    Хотел бы поделится своим опытом.
    Недавно у меня вышел из строя мой надежный друг, ноутбук. Я обращался в многочисленные сервисные центры и был сильно огорчен ценой за замену видеокарты. Особенно огорчал развод и динамо на подобие: еще пару дней, чипы едут, сезонная загруженность, подождите еще немного. Проблему получилось устранить найдя в интернете молодой сервисный центр. Нашел молодой сервис занимающийся продажей и ремонтом запчастей. Очень понравилось обслуживание и цены. У меня старый asus VX2 , так вот установка карты мне обошлась 4500 рублей и все сделали в течении одного часа. Кто знает , возможно разрастутся и тоже будут цены ломить , а может и нет. Ссылка на сайт сервиса в подписи.

  2. Светлана:

    Я некоторое время назад работала в одном сервисном центре, который специализируется на ремонте ноутбуков, и их специалисты заявляли, что некоторые марки ноутбуков имеют конструктивные особенности, которые вызывают свойственные им поломки. Например, если мне не изменяет память, проблемы с работой разъёма питания чаще всего встречаются при ремонте ноутбуков Apple и Sony Vaio, что связано с их конструктивными особенностями. Подобные особенности и проблемы так же встречаются и при ремонте ноутбуков Toshiba, HP, Samsung. Сбои в работе ЖК мониторов чаще других встречаются при ремонте ноутбуков Dell, Sony Vaio и Apple. А при ремонте ноутбуков Asus, Acer, Dell и Siemens чаще других встречаются неполадки, связанные с процессом загрузки операционных систем, что вызывается, как правило, нарушением контактов в разъёмах и портах, которые (в некоторых случаях) являются частью материнской платы, а это может повлечь за собой замену всей материнской платы. Наиболее сложными и тяжелыми случаями при ремонте ноутбуков (HP, Acer, Siemens, Dell, Toshiba, Sony Vaio, Asus) можно считать замену вышедшей из строя материнской платы, которая по тем или иным причинам сгорела или получила повреждения, несовместимые с работоспособностью. Хотя, если честно, то некоторые моменты из того, что они говорили мне кажутся спорными…

    Что вы думаете по этому поводу?

    • Semm:

      Любое технически сложное электронное устройство имеет какие-либо конструктивные дефекты. И эти дефекты обязательно всплывут в процессе эксплуатации. Производителям не выгодно делать вещи которые будут потом долгие годы работать. У каждой детали есть свой период наработки, который производители могут сократить сэкономив на качестве комплектующих. Так же тут следует брать во внимание уровень технической грамотности персонала сервисных центров, укомплектованность запчастями. Им иногда проще заменить материнскую плату целиком, чем возиться с поиском какой-то мелкой неисправной детали, которую потом еще заказывать придется и ждать пока она придет.

Есть что сказать? Скажи!

О комментах: Ручная модерация, чушь и спам не пройдет

*